Штрих о синдроме хронической усталости

         Сейчас  так  модно   говорить:
 что   "в  ауре   пробой   попался,
 заслонку   надо   затворить,
 лимит   энергий   исчерпался,
        И  сглаз  и  порча   наяву
 съедают   жадно  биополе",
 одно  я   только  не   пойму:
 ты   что,  забыл   о    своей  воле?
        Забыл,  что   надо   со-творить
 в   подобной   "милой"   ситуации?
 Слова   "ПРОСТИ"   проговорить
 без   адресной   "авторизации".
        За   Всё   и   Вся,  себе   и  Миру.
 Исчезнет   в   ауре   "дыра",
 когда   в   прощающем   порыве
 ты   вырастишь  Кристалл   Добра.
        Чтоб  на   его   пресветлых   гранях
 блики   Любви   ПОБЕДУ   спели.
 Ну,  где   теперь  твоя   усталость?
 Определись,  на   самом   деле...


Рецензии