Ничего не значащее

Ничего не значащие встречи...
Разговор о бурном настоящем.
Все проходит, ну, а время лечит...
Забирает поезд уходящий.

На подстрочник набирается с остатком
Подсобытий, подитогов, подсомнений,
Основного текста - "больно-сладко",
Череда нелепых откровений.

Ничего не значащее лето
Разделяет гулко капнувшее счастье.
На вопросы разделяет, на ответы
Разговор о бурном настоящем...


Рецензии