сон

Я спал,
Асфальт всё насыщал кармин
Вплетаясь в кожу
чёрно-красным
свивали гнёзда воробьи на сердце у меня
и сердце
раздиралось звёздами на части
Мне снилось:
некто приходил
обнять меня за плечи осторожно.
И я моргнул,
проснувшись в чем-то вязком,
открыв глаза
Но ты меня убил.

Я спал,..


Рецензии