Аатксес

Добро пожаловать в Бакские земли
И об одном пещерного духа это история
И это история глубоко в жильцах внутри
И об одном существе эта демонология

И эта демонология про одного
Про существо, которая там живет
Так как все жильцы, знают его
Про того, который их ждет

Он похожь на красного быка
Который как и демон, как и бог
То существо, которое знает каждого языка
Котогого еще никто убить не смог

Он появляется, именно как раз
Когда штормовая погода дворе
И так начинается этот рассказ
Не тогда, когда люди чувствует горе

Он демон, верно, но он другой
Так как он людей не убивает
И когда он покидает свой мир иной
Он людей обратно в дом загоняет

Он про жильцов много знает
Он появляется когда стресс
И их по домам разгоняет
И имя этого демона Аатксес


Рецензии