Жизнь - творчество любви. Художник, на мольберте

Жизнь - творчество любви.
Художник, на мольберте, рисует
Дождь, и гром. И видим мы раскаты.
Развеет тучи свежий ветерок.
И солнечные радуги закаты.
И перекаты рек. И перевалы гор.
Зарифмовал Художник на мольберте.
Что хочется так написать стихи.
Любви, и смерти.
Там, в глубине души, художник мой живёт.
И спать мне постоянно не даёт.
Жизнь - творчество любви.
Шепнёт весна - Живи!
И отдаётся в людях это эхо.
До боли счастья, радости, успеха.
Мы слишком трудно на земле той жили.
Не умножали счастье, а делили...
Идёт война. Гражданская война.
Художник в стороне. Рисует кистью небо.
Никто ещё живым там в выси не был.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 28.2013. 21.22
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042902129


Рецензии