в конце пьесы точка

.

мне разорвали сердце, а оказалось, я виноват.
я любил а оказалось, что я фейк.
я горел, а оказалось, что я кукла.
я мечтал, а оказалось жизнь моя - дешевая драма.
я ненавидел, а оказалось, что продавал себя за гроши
я убивал, а оказалось - был жертвой
я закрывал глаза и надевал повязку на рот, чтобы замолкнуть,
а оказалось я от рождения был немым
я хотел воспевать одну лишь правду, но оказалось что моя ложь бесценна.
я хотел, чтобы он ответил мне взаимностью,
а оказалось, что мы просто вели игру.
я подумал, о том что к черту это все, я же ЧУВСТВУЮ,
а оказалось это был нож. под ребра.
Я думал, что влюблен, а оказалось, я мазохист.
Я подумал что мы прощаем, а оказалось, что мстим.
Я тосковал по его запаху, а оказалось, запах был с улицы.
Он говорил что занавески оранжевые, а оказалось, что они жёлтые!
Я пытался его целовать, но целовал вместо этого свои руки.
Он пытался меня заткнуть, но вместо этого сходил с ума.
Мы пытались честно быть душевно близкими.. врагами.
Мы смотрели друг другу прямо в глаза, но никогда
никогда
никогда
НИКОГДА
не понимали зачем.


Рецензии