Год прошёл и улетел сам вдаль
Лучшего конечно ты не жди.
И пускай немного нам его лишь жаль,
Год грядёт конечно впереди.
Время просто катится,и летит вперёд,
И часы уносятся:что же нас в них ждёт?
Просто улетает время,
Нас несёт оно в себе.
Тянем мы его лишь бремя,
И оно у нас в судьбе.
Год прошёл и улетел,
Постарели с ним мы только.
В Жизни мы остались не у дел,
На душе и сердце очень горько.
Вот какие времена,
Тут у нас настали.
Жизнь не выпита до дна,
Нам несёт печали.
Что в дальнейшем в ней грядёт?
Время нам покажет.
И страдает в нём народ,
Об этом Жизнь нам скажет.
Свидетельство о публикации №113042902121