Штрих Мечты

       Рискни   создать   ты   голограмму
 такой   ЗЕМЛИ,  какою   видишь,
 с   твоею   личною   программой,
 где   нету   слова   "ненавидишь"
      И  надели   основой   новой
 нежно   встающие   рассветы,
 чтобы:   "люблю"  -   впиталось   слово
 в   Очарование   Планеты.


Рецензии