Апрельское утро

Замечательный, апрельский день,
Распускается душистая сирень.
Спряталась за тучкою Заря-краса,
Серебром украсив небеса.
Пусть из тучки дождичек прольётся,
Матушка-Земля, живительной воды напьётся.
Я желаю вам, дня доброго,друзья мои,
Счастья, радости,божественной любви!
С птицами я гимн жизни пропою,
Верю! На Земле-планете,
БЫТЬ ДОБРУ!


Рецензии
Очаровала нас красотой природа,
Взято всё из тучек небосвода.
Дождичек прольёт,от сирени
Аромат душистый, разносится, идёт.
И счастья,радость всё нам Бог даёт.Спасибо.

Забина   05.02.2022 21:23     Заявить о нарушении