Банановый рай

Жил да был страдающий павиан,
В жарком климате оченно южных стран,
Пел он песни громкие ни о чем,
и любил банановый в джунглях дом.

Говорил, что сколько он знает свет,
Лучше в мире банановых джунглей нет,
Что банан, тот самый запретный плод,
Совративший Еву, а не компот.

Что там яблоки, груши, гуавы тож,
Лишь банан в те райские кущи вхож,
И его овивал тот зеленый змий,
Когда Еву спелостью соблазнил.

Сколько в нем витаминов, полезных свойств,
В женщин дев превращает и мира ось,
Только вот зачем-то ругал Адам
Этот самый, таинственный плод, банан.

Говорил, я с девушкой жил в раю,
Богу душу отдав, её и свою,
И по милости, тех любопытных Ев,
Все ни к чорту, теперь павиан навек!


Рецензии