Осенний полет
К нам с тобою в гости осень зашла,
Посмотрела в наши глаза.
И я встал под ее образа,
И начал молиться за нас.
Чтобы осень научила любить,
Чтобы осень научила прощать.
А то раньше мы не умели жить,
Пока не научились летать.
И нам осень зажгла кленовый костер,
Распростерла объятья рук.
И нас выгнал ветер из наших нор,
И погнал нас куда-то в путь.
Туда, где осень нас научит любить,
Где научит нас обиды прощать.
А то раньше мы не умели жить,
Пока не научились летать.
Подарила нам осень с тобой по крылу:
Одно – тебе, одно – мне.
И мы полетели с тобой в синеву,
Растворяясь в холодном дожде.
Лишь теперь мы научились любить,
Научились все обиды прощать.
А вот раньше мы не умели жить,
Потому что мы не умели летать.
2001г.
Свидетельство о публикации №113042900209