Летят часы

Летят часы, бегут минуты,
Нас вдаль с собою уводя.
Улыбку даришь ты кому-то,
Тихонько улицей пройдя.

Я ожидаю взгляд красивый,
Что так уводит за собой.
Он так давно уже любимый,
И очень сердцу дорогой.

Но пролетает он, как птица,
А я его, хочу его любить.
К душе его всегда стремиться,
Ведь без него не стоит жить.


Рецензии