Да ты красива

Да ты красива, этого не скрыть,
Тебя природа щедро наградила.
Ты рождена улыбки всем дарить,
И чтоб безумно эту жизнь любила.

Я так хочу, чтоб ты была всегда,
Такой же гордой и красивой.
Чтоб стороною обошла тебя беда,
И в жизни, чтоб была счастливой.

Я так хочу, чтоб эти милые глаза,
Не знали вовсе, что такое слёзы.
А пусть нам лучше дарят смех,
Нас  согревают  в лютые морозы.

Люби и будь любимою всегда,
Да, ты достойна этого внимания.
Улыбка пусть не меркнет никогда,
А жизнь исполнит все желания.


Рецензии