Счастье здесь даровано не всем
Это видим мы и замечаем.
А наша Жизнь не лишена проблем,
И такое мы по ней ведь знаем.
Вот какие тут дела,
Только с нами и творятся.
Жизнь нам их преподнесла.
И они же нам не снятся.
Пролетают годы только,
Счастья не было и нет.
Нам от Жизни этой горько,
Не горит для нас в ней свет.
Вот какие чудеса,
Нам здесь Жизнь преподносит.
В ней у нас свои глаза,
Нас Земля на себе носит.
И отчаянье у нас,
За душу берёт всегда.
Это длится каждый час,
Хоть летят вперёд года.
Свидетельство о публикации №113042902071