О достижениях, штрих

             У   всех   есть  проблемы   с   реальностью,
 глубинный   безмолвия   крик,
 в  пути (с  очень   краткой   дальностью)
 познаний:  чего   ты   достиг.
             Достиг   в   понимании   Истины:
 что   мы   не   отдельны   в   элите,
 мы - части   друг   друга   воистину
 в   Потоке   Сознания   слиты.
             Для   нас   Одно   Солнце   светит,
 по   Земле   мы   ходим   Одной
 и  если   улыбкой   ответим -
 в   безмятежность   добавим   покой.
             Значит,  где-то  подснежник   воскреснет,
 отразив   нежный   трепет   уже
 и   в   Потоке  Сознания   песню
 пропоёт   каждой   детской   Душе.


Рецензии