Я напишу тебе стихи...
В них расскажу о вдохновенье.
Им поделилась со мной ты
Подняв вчера мне настроенье.
Я напишу тебе стихи,
Там может быть всего две строчки.
Всё остальное впереди...
Пока пусть будет в них три точки.
Свидетельство о публикации №113042902046