Мои слова как горький дым...
Висят в неведомом пространстве.
Вам показаться я боюсь чудным,
Как льды возросшие в Провансе.
Я вам пишу, а в сердце дрожь,
От тишины, что мне досталась.
Мне нет ни слова и ценюсь я в грош...
Ну вот, ещё одна струна порвалась.
Свидетельство о публикации №113042902037