Милый штрих совета

          Свету,  "съевшему"  вашу   тень
 давайте   другие   задания.
 Меняйте   свой   каждый   день,
 изменяя   свои    ожидания.
        От   внешнего   мира   пощёчин
 не  надо   с   утра   ожидать.
 Вы   ждите   подарка  Очень -
 чтобы   ДарЯщим   стать...


Рецензии