Встречает земля утром ранний рассвет
И солнце встаёт на востоке.
А ночи в помине уже здесь и нет,
Она на далёком далёке.
По мере всего разгорается день,
И солнце всю ширь освещает.
Ушла,убежала и скрылась вся тень,
Вот так тут в природе бывает.
Несётся вдаль время,уходит вперёд,
И мчится оно неустанно.
Оно же с часами приходит,идёт,
Такое по Жизни идёт постоянно.
Свидетельство о публикации №113042902031