Нечитабельное
Так держать, солнышко,
Разложись на атомы,
глотай невесомость,
гидропонном пропитанную на чужой кухне.
Неужели это и есть счастье -
когда твою хрустальную куколку
(или как там было)
Расхуячивает на части?
Когда вы из одной колоды, но разной масти
(сводит скулы от этой неправдоподобной пубертатной сладости).
Здравствуйте, мама,
передайте своему сыну,
что он долбоеб и скотина,
что я его ненавижу,
что сука,
что еле дышу третьи сутки
и губы вытираю о чей-то член третий месяц,
и нахуя было выращивать в моей душе эти твои ебучие незабудки,
чтобы потом украшать ими могилы, пустые стены и в никуда лестницы.
Что можно или не любить, потому что не начинал,
или любить, потому что имел глупость (смелость?) ввязаться,
а разлюбить - это что ещё за стагнация
общечеловеческого да нетленного,
опущенного на колени?
Что я ему пи_здец как завидую
в его умении класть х_уи, стирать лица,
забирать слова, с мясом вырывать страницы
- и идти дальше.
На мелочи размениваться.
Полирую бокал и пепельницы,
(А внутри кулаками о стены бесится
Мразь и паскуда).
Простите. Передайте ему что я так больше не буду.
(Главное - дочитать до конца)
Фимиамом воскресным отмаливать кромку лица,
а по будням вдыхать поглубже,
считать до пяти, откидываться назад и не быть ни на см чуткой.
Главное - спать хотя бы пару часов за третьи сутки.
Главное - чтобы у него там лютики, черничные ночи, полная чаша,
и кого еб_ет, что там у хрустальной куколки?
И то верно. Ну её нах_уй.
Ты - то, что ты ешь, и то, с чем ты спишь.
Тебе бы этого... Ну, в обоих всего хорошего.
Ну вот. Ты опять там молчишь.
Недовольно сводишь у переносицы брови.
И, если ты всё-таки дочитал до конца,
а внутри (ты же уверен, что мужчина определяется именно этим) -
ничего не дрогнуло,
то, пожалуйста, хотя бы не приходи больше во сне. никогда.
а то ещё пару раз - и я действительно сдохну.
Свидетельство о публикации №113042902026