Штрих об умении слышать

       Мы   можем   много   дать   друг   другу,
 общаясь   лишь:  глаза   в   глаза,
 доверие   пустив   по   кругу,
 пусть   даже   слова   не   сказав.
      И   словно   трепет   узнавания
 вдруг   проскользнёт   тончайшей   нитью,
 мы   поделиться   можем   Знанием,
 узнав   друг   друга   по   наитию.
       По   мановению   руки
 мы   учимся   опять   Общению
 и   Слышать   учимся   других,
 остановив   себя   в   мгновении.


Рецензии