Тебя боготворю

Быть может, я придумал тебя всю...
Весну Надежды... Нежную красу...
День все листочки ... веры пробудил...
Я это Счастье в Дом свой принесу...

Моя Душа распахнута, живёт...
В груди моторчик трепетный стучит...
И радость Жизни  Соловьём поёт...
Мелодия Любовная  звучит...

Как хорошо... Рассвет порозовел...
Нет непогоды... Тучки разошлись...
И мы смеёмся... Ты совсем моя...
Весна Любви... Но как же мы нашлись?

Твоя улыбка... дивные глаза...
Я вдруг пропал в них, словно утонул...
Как воздух свеж... И Вешняя Гроза...
Я молодой... У старости отгул...

Мы будем вместе... Ты мне отдалась...
Я Счастлив!   Я – Живу! Хочу!
Моя волшебница... последняя Весна...
Я седину...  Про это умолчу...

И мы сливаемся в Единое с тобой...
Большое, Светлое, Прекрасное Люблю!
Мы отдаёмся Ласкам... И Душой...
Весна моя... Тебя боготворю!


Рецензии