Возьми источник вдохновения
И пригуби его плоды.
И мысль, рожденную в мученьях,
Ты на бумаге запиши.
Прочти. Быть может, много мукИ,
А может здесь таится страсть.
Когда развязывают руки-
Творим, в потемках не таясь.
И наше детище-творение,
Отдав на строгий суд толпе,
Мы снова ищем вдохновения,
Как туз козырный в рукаве…
Свидетельство о публикации №113042901996