Оттенок отношений

            Никто   концовки   своего   "контракта"
 не  в  силах   сроками   определить,
 не  оставляйте   ничего  на   "завтра" -
 попробуйте   мгновенье   разделить.
           Миг   Озарений:   это  вы   в   полёте
 себя   в   ладошках   видите   Земли,
 и  миг  второй:  вы   песню   ей   поёте,
 о   том,  что   нежность   ей   всю   жизнь   несли.
           Вот   два   оттенка.  Много   или   мало?
 Мелодию   узнать   Земля    смогла?
 Придумайте   мотив,  чтоб   пустоты   не   стало
 и   в   Свете   ваших   слов   вдруг   испарилась   мгла.


Рецензии