Не пристойна жизнь для нас такая

Не пристойна Жизнь для нас такая,
Для нас она совсем не хороша.
Ведь эта Жизнь здесь стала роковая,
От неё болит и сердце и душа.
Мы в неё приходим без оглядки,
Жизнь преподносит себя нам.
На неё живя мы очень падки,
Нам ведь Жизнь здесь не пополам.
Улетают вдаль года и тают,
В нас лишь оставляя свой налёт.
Наши жизни в них и затухают,
Жизнь и забирает наш полёт.
Очень жаль,что так вот получилось,
Нас загнали в угол-это да.
И вот это в Жизни ведь случилось,
Вдаль летят,уходят лишь года.


Рецензии