Вдруг...

           Вдруг  из  сказок   исчезло  всё   злое
 и  герой   стал   вдруг   вечно   жив,
 только   плач   раздавался   тролля,
 где-то   всхлипывал,  ручки   сложив.
         Кто   ответит   теперь  адекватно:
 стал   ли   Жизни   так   сладок   мотив?
 Пусть   Добро   возросло   многократно,
 но   куда   же   девать   негатив?
         От   реалий   ведь   деться   не   сможем,
 всё   Внезапно   решать   нам   нельзя!
 Как  бы  не   был   момент   сейчас   сложен:
 будем   слушать,  что   скажет   ЗЕМЛЯ.


Рецензии