Издержки возраста...

В  который  раз  себя  на  мысли  ловишь,
Что  не  хватает  «для  любимого»  возжей!
Когда,  как  «попка»,  из  тщеславия   «словословишь»,
В  загашнике  уж  бражка  пузырится  от  дрожжей...

Издержки  возраста  известны  только  Старости.
Там,  в  Подсознании,  должно  быть, -  осознание  Вины...
Очевидно,  что «под  занавес» -  не  родить  и  не  снести!
И  по  закону  сублимации -  бунтуют  «болтуны»!


Рецензии