Народный поэт

За Рассею, вашу мать,
Я готов стихи писать!
Мне всегда есть, что сказать,
Это вам не зад лизать!

Очень я стихи люблю,
Песни бравые пою,
Напишу за день десяток,
Чтоб порадовать ребяток.

Всё ворьё изобличу,
Всех подонков уличу.
А потом пойду опять,
На родную печку спать.

Вот такой я молодец,
А кто не со мной, тот Россию продал.


Рецензии
Я Вадим с Вами согласен,
Вы,в своих стихах,прекрасен!

С уважением

Непадший Ангел 1   30.04.2013 17:12     Заявить о нарушении