С добрым утром!

C добрым утром,
С первым светом,
Я пишу тебе с рассветом,
В час, когда роса блестит,
И ночной туман кипит.

В час,
Когда ни день, ни ночь,
Не уходят еще прочь,
И когда ночное вето,
Стало все искрится где - то.

В час,
Когда дома стальные
Стали все вдруг золотые.
А зеркальная вода
Изумрудами полна.

Вот,
Прошло всего мгновение,
Среди времени течения,
И природа ожила,
Вся вглядевшись в небеса.

В небе,
Тьма посторонилась,
И оно все заискрилось,
Став столь светлым, необъятным,
Сделав всё вокруг приятным.

В эти самые мгновения,
Город, древнее творение,
Приняв в дар прикосновение,
Оживает вместе с цветом,
Благовея пред рассветом.

Рассказать о дне прекрасном,
Столь наполненный контрастом,
Я пишу тебе с рассветом,
Он, ложась на всё вельветом,
Делает весь мир прекрасней,
И нисколечко опасней.


Рецензии
Очень красочное стихотворение!

Таня Качан   25.08.2013 19:07     Заявить о нарушении
Под впечатлением писал. Спасибо.

Алексей Запольнов   26.08.2013 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.