Штрих об Атлантиде

           Что   технологии   такое?
 Лишь   состояние  тех   рас,
 что  из  духовного   покоя
 ныряли  в   глубину  не  раз.
          Ни  тех  вибраций   техногенных
 пускали   ритм    в   Земли   Настрой,
 причудливо   меняя   гены,
 причудливо   меняя   строй.
           Где   "прокололась"   Атлантида?
 Как   нам   её   изгиб   пройти?
 Да  просто  Сердцем,(не  для  вида)
 в   Любви   ЗЕМЛИ   себя   найти.


Рецензии