А сердце бьётся на испуг

А сердце бьётся на испуг,
Касание рук, касание губ
Глаза, что во вселенной лишь одни
И эти судьбы- мы одни.
Во вселенной мы одни!
Мечтаний светлые огни
Нам путь осветят в мир иных
Блаженных, нежных и родных.
Воскресный вечер освятил,
Мир двух влюблённых,
Мир одних, на целом свете
Забытых богом и людьми.
Мы в комнате одни
Небесные огни, они же звёзды
Дают нам силы для любви.
Сердца сомкнулись резко
Неудачно, последний вдох
Последние слова обоих:
-Люби меня, прости.
И томный мрак завесил окна
Наступит утро, день пройдёт.
Про них уже не кто не вспомни
И строчку что не удачна, зачеркнёт.


Рецензии