Начало

Воспоминания детства так сильны,
Что хочется рыдать от счастья
Те беззаботные счастливые деньки
И мыслей странный ход:“Родился неслучайно”.
То небо нежно обнимало
Воздушных облаков приятный вкус,
И снов конец был неслучайный 
Я падал в пропасть радуги-мечты.
Я помню робкие шаги по игровой площадке
Детсадовских друзей улыбки и глаза,
Несметное богатство в виде счастья
Не уберёг я, растеряв всё по пути,
Во взрослую, обдуманную жизнь
И детство пронеслось нелепо, как случайность
Случайность не случайна, есть судьба
Граница наших с вами убеждений.
А помнишь как мечтали мы?
Что станем выше гор, летать мы будем,
Что будем знать всё-всё на свете
И станем президентами страны.
Ведь мы считали миллиарды
И миллионов миллион,
Мы замки возводили в одночасье
Сражения, пиратские бои.
Искали мы друг друга,
А если ты нашёл, то прячешься скорей.
Считали мы все звёзды и считалки
Хоть не умели мы считать до десяти…


Рецензии