Я жду тебя

Любимый, ЖДУ ТЕБЯ!
Наперекор печалям, кривотолкам,
Они - ничто!
И мало толку
От слов обидных,
И знаю точно - справлюсь я,
Лишь Верить, Ждать, Любить тебя.
Преодолеешь километры,
В окно влетишь ты нежным ветром,
Прогонишь все мои печали,
Не зря друг друга повстречали
На перекрестках жизни,
Ты и Я,
Любовь невыносимая моя.


Рецензии