Маняшке! Тебе, любимой!

И снова - мои прежние откровения.
Строчки, написанные в день рождения
девятого ребёнка, но уже в 21 год.
***
Сибирский утренний морозец
пахнул в открытое окно,
стоит ноябрь, а значит, осень.
Улыбка. Снега полотно.

Совсем недавно (двадцать с лишним)
(опять смеюсь..., слеза-алмаз...),
был листьев вихрь, дождинки с крыши...
В тот день дочурка родилась!

Но время мчит неумолимо.
Капризов осени не счесть.
И лишь повтор: «Тебе, любимой,
спешу я пару фраз прочесть...»
17.11.2012 г.


Рецензии
Светочка, cчастья всем вашим дочуркам ,а имениннице больше всех.С ЛЮБОВЬЮ.

Болонина Галина 2   29.04.2013 18:52     Заявить о нарушении