Вырвано. Выпито. Брошено

Вырвано. Выпито. Брошено.
И подобно асфальта куску.
От него уж не ждите хорошего -
Только кровь прогонять по виску.

Красное. Мертвое. Мерзкое
После чьих то, в пылу, ноготков.
Ничего человечного - зверское
В нем. И крови на пару глотков.

Двигатель. Сбой. Где-то трещина.
Догорело… Да нет уж! Убила!
Ведь виной то всему просто женщина,
И  жестокое «я разлюбила».


Рецензии