Кружит седой ледоход

Облако с льдиной
плывут по реке,
отражаясь.
Вместе танцуют!..
Их кружит седой
ледоход.
Облако тает,
И льдина,
конечно, растает.
Ну, а пока закружиться
с тобой нас зовёт.



Фото из Интернета.


Рецензии