Последний снег

Последний снег, так безутешен,
Он так пытается укрыть,
Изъяны на Земле безбрежной,
Что оттепель…, 
Успела, оголить.

Последний снег, он как младенец,
Чист и безгрешен на Земле,
И он не знает, что растает,
Через  мгновение… ,
К весне.

Она придет, согласно часу,
И все растопит, развезет.
И все расквасит,  все раскрасит,
Последний  снег…,
Сразу умрет.

Ну, а пока он белоснежный,
Кружится в воздухе, парит,
На крыши, лужи, лепесточки,
Последний  тихо…,
Снег летит.

февраль 2013


Рецензии