мы - остров

привет
меня зовут грусть
я не слышу твоих "нет"
ну да ладно, пусть.
я на долго, года так на два
точно.
давай контракт?
бессрочный.
я буду делать все вечера
такими
как вчера,
пустыми.
смотри, тут все просто
я это ты,
мы - остров
старой разбитой мечты.
ты на скамейке
а кругом вечные лужи,
будто по линейке
отмерили миллиметры. кружит
ветер листья
в гнили
ты это я,
нас делили
и расчленяли.
усталость,
это все что у нас осталось.

только помни, мы - контракт
бессрочный
и никакой инфаркт
нас не закончит,
точно.


Рецензии