Ты идешь на встречу мне

Ты идешь на встречу мне-
Словно парус к кораблю.
Ты вдалеке, но уже так близко- в сердце
И мне не передать словами, как я Тебя люблю...
Что каждое мгновение,каждую секунду
Я даже благословляю тишину,
Когда держу Твою руку,
Или Твое Имя произношу.
Твой взгляд дороже всей вселенной
Твой поцелуй-пение ангелов в груди...
Знаешь ли и вечности мне мало,
Чтоб говорить Тебе о любви.


Рецензии