Новый день

На зорьке поутру
Двери настежь растворю.
И впущу день новый.
Яркий и весёлый.

Пусть ко мне он входит в дом.
Кустом сирени за окном.
И пеньем птичьим на заре.
Новый день входи ко мне.

Принеси с собою радость,
Чтобы звонко я смеялась.
И дела свои земные,
Чтобы с лёгкостью вершила.

Приглашаю: «Заходи!»
Теплом солнца освети.
В платье белом встречу я
Начало нового дня.


Рецензии