Шелаболиха-село

ПЕРЕД ОБЬЮ, ПРИ ДОЛИНЕ,
ГДЕ ПРОСТОРНО И СВЕТЛО,
РАЗМЕТНУЛОСЬ ПО ЛОЩИНЕ
"ШЕЛАБОЛИХА"-СЕЛО.

НЕПРИМЕТНОЕ, ПРОСТОЕ,
СТАРОРУССКОЕ СЕЛО..
ЧТО В ДАЛЕКОЕ, БЫЛОЕ,
ЧТО ЛЮДЕЙ СЮДА СВЕЛО?

КТО СЕЛО В ЛОЩИНУ СПРЯТАЛ?
АХ, ТЕПЕРЬ НЕ ДО ТОГО!
ПОГЛЯДИ НА ЭЛЕВАТОР-
ДАЛЕКО-О-О ВИДАТЬ ЕГО.


Рецензии