Свобода выбора
Я в гонках не учавствую, не так воспитан.
Мое падение похоже на полет,
А разум солями азотной кислоты пропитан.
Где наши точки, по кипения шкале,
Соединившись, вектор образуют?
Когда редкоземельный слог в моих стихов золе
Невиданный пожар всесокрушающей любви
В тебе раздует?
Я мысленно готов на "никогда",
Но правда в том, что все, что я хочу, -
Беспрекословно получаю,
Мои в забвеньи проведенные года
Любых капризов исполненьем возвращаются ко мне,
Как утешительный подарок для Ходящего По Краю.
Ты знаешь, даже там, в Девятом Круге,
В вечных льдах мой раскаленный дух не смог остыть,
И даже Он не смог остановить мое немое,
Синее кино,
Но, ..
Когда я в тело прыгаю, и пробую, на этом свете жить,
Я раз за разом убеждаюсь :
Все предрешено.
Свидетельство о публикации №113042901772
Только б и читала, вглядываясь в лица...
Синий, ты совсем оборзел - влюбил в себя всю женскую стихиру!
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 30.04.2013 12:26 Заявить о нарушении
но это издалека.)) я же говорил, я в жизни ужасен,
С Уважением.
Синий Мотограф 30.04.2013 12:37 Заявить о нарушении