zatvornik

stihi.ru/avtor/jafa
Наталья Графеева. Член ЦЛТ "Водолей" с 1999 года.
В настоящее время живёт и работает в СПб.


*******************
Глупыш-котёнок, маленькая вечность,
Вся мелкота, от носа до хвоста,
Поместится в ладошке человечьей,
Не удержавшей взрослого кота.
Зверюга будет, Господи, помилуй,
Точить когтями старенький диван,
На завтрак лопать рыбы килограмм,
И ставить в угол fack чужим котам.


Рецензии