Одуванчики в рассвете
И вяжешь с них венок.
В чувств, наденешь мне, сонете,
И шепнёшь: "Люблю дружок"...!
Дождик нежности прольётся,
Из твоих вишнёвых губ...
В сердце страстью отзовётся,
Мой душевный, милый друг...
Свидетельство о публикации №113042901740