Любовь сердец. Усталость тел, и плоти. Как будто

Любовь сердец. Усталость тел, и плоти.
Как будто побывали на охоте...
Земля тряслась. Сердец сердцетрясение.
Какое неземное тяготение!
Какая лёгкость чувства, и души!
Ты погоди ещё, и не спеши.
Продли экстаз!
Ты можшеь ведь, я знаю...
Люблю, дышу тобой. И улетаю.
Любовь сердец. Усталости. Разрядка.
Какой же доктор нам пропишет ту зарядку?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 28.2013. 2000
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042901725


Рецензии