Моему другу Артуру

Артур -
Мой друг!!!
Он - просто чудо!
Приветлив он всегда-всегда.
В нём свет души
Рекою льётся
На вас, на вас,
Его друзья!
Он так спокоен,
Гармоничен,
Что кажется,
Как будто в нём
Сама Вселенная
И звёзды нашли
Себе приют. И днём
Вы охватите взглядом небо,
Прекрасную его лазурь,
И россыпь бриллиантов ночью
На небосклоне. Вот тогда
Почувтвуйте и ощутите сердцем
Артура мир -
Он сродни небесам!!!


Рецензии