О нас с тобою говорят...

           ***
"О нас с тобою говорят..."

О нас с тобою говорят:
- Весной с тобой мол не живём!
О нас с тобою сплетни ходют,
Мол видели нас в лодке - на реке вдвоём...

 Ты была тогда милее всех синиц…

           ***
**** Луч апрельский, не шали! ****
 Снег, вода и лёд
 Они живые - пусть и не сезон!
 Но если солнце наше их согреет,
 То будет пар и баня и солёный квас!

          ***
Февраль прошёл,
А с ним все прошлые грехи...
И март к вам постучал!
Впустите в дверь цыганку и старуху...

 Она к вам с милостью пришла
И в этом весь её секрет!
Ведь истина её без умысла,
А ложь мы сами славим, как декрет.

 Апрель ничё вам не даёт!
А май, О МАЙ !
ОН ПРАЗДНИКА ТРУДА - САЛЮТ!
ОН БУДИТ В ВЕНАХ КРОВЬ...
И БУДОРАЖИТ ПЛОТЬ.


Рецензии