Василёк ва поле рос

Да згубив букет ИХ роз.
Нет такогГА Й ни й в гайОК,
Там где дядя, ОНКЛ.

Так шо ты тут, мой дружок, ны на кого ны й похож! -
Да, з Мохра я.
ФинСКИЙ Нож. -

Бритвочка Вы, что ль?

Хто ж такой Кунаховец?
Да ещо ж Исак да й с Макс? А! з ДостоЕва Ева Т?

Да. А мы вот с Анатоль
Тут РубаЕма С Кам Пот!


Рецензии