Когда ты знаешь
О,жизнь моя, как огонёк свечи,
Так мимолётно в этой жизни всё,
В любви есть только волшебство,
В любви всё лучшее дано,
Когда живёшь и знаешь, что придёт,
Тот кто тебя любимой назовёт,
Когда ты знаешь,
Что невзгоды все пройдя,
Есть тот кто не предаст тебя,
И в светлости души своей,
Я стану светлостью твоей
Свидетельство о публикации №113042901710