первый акт

Принимай меня такой,
Какая я есть
Принимай по капле
внутривенно
сублиннгвально
только не принимай меня
как должное
не понимай
буквально
у меня под кожей
разливается сладкое
и, если во рту пересохло,
значит
весь сок
у тебя
в кармане
значит еще не лето,
но уже без
и я
пускаю тебя
под откос
Вымываю на вес
Золота
На вес молчания,
Когда слов не нужно,
Но и без них никак
Я не предлагаю дружбы,
Я предлагаю
Пакт
О полном взаимном
Опыте
О новом витке
Развития
Ты почувствуешь скоро –
Я девочка на любителя
И, если не испугаешься,
Мы сыграем
Второй
Акт.


Рецензии